Skip to main content
본인 인증만 마치면 이전에 사용하던 계정에 다시 접근할 수 있습니다. 예를 들어 Google 계정으로 가입했지만 더 이상 그 계정을 사용할 수 없어도, Apple 계정으로 로그인한 뒤 본인 인증을 거치면 기존 계정으로 연결됩니다.
우선 다른 소셜 계정을 연동하여 로그인하고 나면 설정 > 내 정보 및 로그인 > 연동된 계정 에서 연동된 로그인 방법을 새로 등록하거나 해제할 수 있습니다.