Skip to main content

관심 없음으로 표시한 게시물 보기

내용

최근 검색 내역보기

내용

차단한 프로필 보기

차단한 사용자와 기업을 확인하고 차단을 해제할 수 있습니다. 차단하면 이렇게 바뀝니다.
  • 피드에서 상대의 콘텐츠를 추천하지 않습니다.
  • 상대의 활동 알림을 받지 않습니다.
  • 팔로우 중이었다면 팔로우가 해제됩니다.
  • 서로 메시지를 주고받을 수 없습니다.
차단하는 방법은 프로필 신고 · 차단하기 를 참고하세요.