Skip to main content

프로필 공개 범위 설정하기

내 프로필은 기본적으로 공개되어 있어, 다른 사용자와 기업이 나를 찾고 연결할 수 있습니다. 필요에 따라 공개 범위를 조절할 수 있습니다. 특정 기업이나 사용자에게만 프로필을 숨길 수는 없습니다. 사용자를 차단하더라도, 로그인하지 않은 상태에서는 공개된 프로필을 볼 수 있습니다.
라이브러리의 경우 각각의 항목에 공개범위를 따로 설정할 수 있습니다. 자세한 내용은 라이브러리 채우기 에서 확인하세요.